土曜日の朝ごはん
土日の朝は唯一しっかり朝ごはんを食べます~。
そして、いろいろミックスしたり、それにあわせて
お水の量を加減したり、理科の実験みたいにして
私のお気に入りは、白米に発芽玄米と大麦と
粟、稗を混ぜるレシピ。
モチッとしたご飯ができます![]()
夏野菜に欠かせない、ショウガとシソとミョウガを
刻んでお塩で揉みこみ、即席浅漬け。
ゴマをかけていただきます~
今、最後の宅急便である、ある荷物を待っています!
受け取ったら、今日は、社外の集りの関連で、
新幹線で三島に行ってきます~![]()
大変な会のパネルディスカッションのコーディネーター役を
仰せつかって、大変なんです…![]()


