ウドのきんぴら | 笑む図な毎日 ~社内起業のススメ~

ウドのきんぴら

美容院に行った金曜の夜は、

骨董通りからぷらぷらと歩いて帰ることに。


途中、夜までやっている表参道のスーパーAZUMAによると、


なんと、美味しそうな春の旬、ウドが一本158円 かお


夜遅いので、買っても調理するかい!?と自問自答するも、


旬のウドに出会ったが最後、とりあえず、買ってしまう。


ビールのお供ですが、夕食代わりだったので、

ちょっとボリューミーに豚肉の細切れと合わせて、

きんぴらにしてみました。


我ながら、超美味しかったです~おんぷ


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料理が出来ない男性の方も、

家でもビールを美味しく飲みたければ、

ぜひぜひ料理ができるようになることをお薦めします。


女の子にモテることも保証します 音符


このきんぴらなんて、

つゆの素とみりんとごま油で炒めただけ。

ほんの5分で出来ちゃいます !!!!!


一人でビールが進むクンでした ビール