何のために働くか | 笑む図な毎日 ~社内起業のススメ~

何のために働くか

今朝もエムズがいるフロア、12階の事務所から、

雪山の富士山もキレイに見えました 富士山




立て込む業務が続くなか、今日は早めに…とは言え夜9時過ぎ…!


にあがりみんなでご飯を食べに。



料理の鉄人服部幸應氏推奨の


豚肉屋~韓国料理屋とんちゃん へ。



話はたわいのない話から、どう今やっている仕事の価値を高めて行くかへ。




入って一年の社員が、斬れた分析をして次なるブレイクのポイントを語ってくれた。


このような議論できたのは何より有り難く、嬉しかった。



が、



思わず終電を逃してしまった 苦笑






上記×n人前=完食






ガッツ