王様のデーツシロップをつかって

 

カオマンガイのソースをつくりましたー

 

我が家は 夜は晩酌メニューなので

 

基本 白飯は 食べないので

 

ごはんのかわりに  レタスでいただきました

 

鶏肉をフライパンで焼いて

 

ソースは 王様のデーツシロップでつくった

 

カオマンガイソース

 

家族がうまいと 絶賛していました

 

お砂糖をつかうより

 

体によさそうで 罪悪感もないし

 

最高です

 

ブース試食させていただいた

魚料理のソースとして王様のデーツシロップを使った

白身魚のデーツ味噌ソースは

とてもおいしかった

 

日興フーズ株式会社

@osamanodates

#fw_nikko

#fw_recipe

#fw_event #foodieworks #abcstyle

@foodieworks_official