シャウエッセンのお肉で作られている ニッポンハムのあらびきミートローフ
モニターでいただいたので
あらびきミートローフをつかって
料理しました
あらびきミートローフサンド
材料 2人分
パン 3本
キャベツ 1/8個
卵 1個
作り方
1 キャベツは千切りにする
2 パンは 真ん中に切れ目を入れて
トースターで 焼いておく
3 卵は ゆでて ゆでたまごにしてから
みじん切りにする
4 あらびきミートローフは 縦方向に1cm位のはばに切って
フライパンで 焼いておく
パンに 千切りキャベツ みじん切りたまご 焼いたミートローフを
はさんで できあがりです
シャウエッセンのお肉で作られている ニッポンハムのあらびきミートローフは
お肉の味がおいしく
近い味にたとえるのならば・・
スパムのような味がしました
でも 私は スパムよりも 好きな味でした
これはおいしい
リピート決定です
【「あらびきミートローフ」レシピモニター参加中 】