シャウエッセンのお肉で作られている ニッポンハムのあらびきミートローフ

 

モニターでいただいたので

 

 

 

あらびきミートローフをつかって

 

料理しました

 

あらびきミートローフサンド

 

材料 2人分

 

パン 3本

 

キャベツ 1/8個

 

卵 1個

 

作り方

 

1 キャベツは千切りにする

 

2 パンは 真ん中に切れ目を入れて

 

トースターで 焼いておく

 

3 卵は ゆでて ゆでたまごにしてから

 

みじん切りにする

 

4 あらびきミートローフは 縦方向に1cm位のはばに切って

 

フライパンで 焼いておく

 

パンに 千切りキャベツ みじん切りたまご 焼いたミートローフを

 

はさんで できあがりです

 

シャウエッセンのお肉で作られている ニッポンハムのあらびきミートローフは

 

お肉の味がおいしく

 

近い味にたとえるのならば・・

 

スパムのような味がしました

 

でも 私は スパムよりも 好きな味でした

 

これはおいしい

 

リピート決定です

 

【「あらびきミートローフ」レシピモニター参加中 】

 

 

ミートローフのアレンジ料理レシピ
ミートローフのアレンジ料理レシピ