実はこないだ、8月3日に3年目の結婚記念日を迎えました!
今年は東京に帰省中だったので料理はせず、思い出のお店にて記念日ディナーしてきましたー☺️
基本的には、作れる時は記念日ディナー作りたい派です❣️
こちらは、去年の夫の誕生日に作った誕生日ディナー🍽✨
・ビーフシチュー
・アクアパッツァ
・鯛のカルパッチョ
・パプリカのマリネ
・キャロットラペ
・アボカドクリームチーズ
・ロールパン ローズマリーオリーブオイル
です!
4年前、付き合って初めての夫の誕生日に作ったメニュー再現したもの。
その日は、夫がめちゃめちゃ体調悪くて、全部ひと口ずつくらいしか食べてくれなくて、、笑
(次の日全部食べてくれました)
リベンジです!
ちなみに全部めちゃめちゃ美味しいです!
レシピ載せるには忍びないくらい、なんの変哲もないレシピなので、シンプルイズベストって感じでスタンダードなレシピで検索してみてください!🙇♀️
カルパッチョ乗せてるガラスの大皿はこれです!
アクアパッツァのお皿はZARAホームで、リムに模様入ってて可愛い☺️

