実はこないだ、8月3日に3年目の結婚記念日を迎えました!

今年は東京に帰省中だったので料理はせず、思い出のお店にて記念日ディナーしてきましたー☺️




基本的には、作れる時は記念日ディナー作りたい派です❣️




こちらは、去年の夫の誕生日に作った誕生日ディナー🍽✨


・ビーフシチュー

・アクアパッツァ

・鯛のカルパッチョ

 ・パプリカのマリネ

 ・キャロットラペ

 ・アボカドクリームチーズ

・ロールパン ローズマリーオリーブオイル


です!


4年前、付き合って初めての夫の誕生日に作ったメニュー再現したもの。


その日は、夫がめちゃめちゃ体調悪くて、全部ひと口ずつくらいしか食べてくれなくて、、笑

(次の日全部食べてくれました)


リベンジです!

ちなみに全部めちゃめちゃ美味しいです!


レシピ載せるには忍びないくらい、なんの変哲もないレシピなので、シンプルイズベストって感じでスタンダードなレシピで検索してみてください!🙇‍♀️


カルパッチョ乗せてるガラスの大皿はこれです!


アクアパッツァのお皿はZARAホームで、リムに模様入ってて可愛い☺️