2018-2-10 宮崎・初日 その③ 夕飯 | うさぎ好きのmasa3のブログ

うさぎ好きのmasa3のブログ

大好きな動物・動物園・ペット(うさぎ・ハムスター)、
野球(高校野球・ヤクルト)
のことを書いたり写真を載せたりしていきます。

宮崎は、今年で三年連続三度目、

おととしは二泊三日、昨年は一泊二日、

今年は二泊三日で

 

初日の夕飯は、居酒屋で

なんとかレモンサワー 

(凍ったなんとかレモンがいっぱい入っていて、

 サワーだけ追加できる)

 

鳥刺しがあったのでこの店に

 

⑥点盛 (一人でたべちゃいそうだけど・・・・)

 

おいしかった~

 

定番の地どり 

 

これもおいしかった アボカドととりわさ ?

 

西都のにら、釜揚げニラたま

 

たまごが

 

とろ~り

甘い醤油で にらたま はまったかも

(今度普通の醤油で作ってみようかな・・・・にらは温かかった)

 

とり皮ポン酢

 

とりトースト チリソースで ・・・・ やっぱりおいしい

 

そして こんな プレートに日向夏の一口スイーツがでてきた

 

店員さんとのやりとりでこんなのを書いて出してくれた・・・・

 

都内にもチェーン店があるので行ってみようかな ・・・・