宮崎は、今年で三年連続三度目、
おととしは二泊三日、昨年は一泊二日、
今年は二泊三日で
初日の夕飯は、居酒屋で
なんとかレモンサワー
(凍ったなんとかレモンがいっぱい入っていて、
サワーだけ追加できる)
鳥刺しがあったのでこの店に
⑥点盛 (一人でたべちゃいそうだけど・・・・)
おいしかった~
定番の地どり
これもおいしかった アボカドととりわさ ?
西都のにら、釜揚げニラたま
たまごが
とろ~り
甘い醤油で にらたま はまったかも
(今度普通の醤油で作ってみようかな・・・・にらは温かかった)
とり皮ポン酢
とりトースト チリソースで ・・・・ やっぱりおいしい
そして こんな プレートに日向夏の一口スイーツがでてきた
店員さんとのやりとりでこんなのを書いて出してくれた・・・・
都内にもチェーン店があるので行ってみようかな ・・・・