昨日1日早めにアニバーサリー。
フォンデュのお店。ウィスコンシンには絶対なくてはならないお店だね。
(*ウィスコンシンはチーズで有名)
トマトとバジルが入ってるちょっとイタリアンっぽいのにして。
スタッフが目の前で混ぜて作ってくれる。
いい伸びーーーーーーーー。
セロリとかにんじんとかバゲットとか定番の感じのフォンデュ。
私は結構びっくりしたけど、青リンゴもついてきてこれもチーズにイン。
夫はりんごは結構定番だよーだって。
私は初だったけど、りんご結構合う。果汁がでてさっぱりして。
メインは、お肉とか魚とか色々。酸味の効いたスープに入れて、ソースをつけて食べる。
日本の鍋みたいだね。
でも後々思ったけど、ソースがあるならスープじゃなくてグリルにすればよかった。最初オプションでグリルがいいかなと思ったけど、スープをオススメされて、このスープなかなか温まらないし多分グリルの方が美味しい気がする。
最後はデザート。
普通のチョコレートとホワイトチョコレートの2種類に、フルーツとかワッフルをイン。
お腹いっぱいでハーフサイズにしてもらいました。
とってもおいしかった。
これならもっとフルーツ食べたかったなーーーー。
そして明日から数日間週末までロードトリップしてきますー。
久しぶりのお休み。