ロースイーツ・ローチョコレート教室EM's Kitchen
平野恵美子です。
初めましての方は こちらから自己紹介をご覧頂けたら嬉しいです
ロースイーツ講師が教える
賢いお菓子の選び方 7日間 メールレッスン 始めました
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暑い夏に 冷凍庫のストックと言えば…
アイスクリーム
動物性食品は 使わずに
ロースイーツでの アイス作りZOOMオンラインレッスンを開催致しました。
全国 北は北海道から 南は九州の方まで 全国いろんなところからご参加頂き
ありがとうございました
ZOOMだと 本当に全国色々な所からの ご参加で
有難く思います。
さて、本日お作り頂いたのは、
基本のバニラアイスクリームと チョコアイスクリームの2種類です。
基本のバニラアイスさえ マスターできれば!
色々なお味でアレンジが可能なんです。
そのアレンジ方法
各種甘味料の違い
ロースイーツは オーガニックの食材を使うことをお勧めしているのですが、
なぜ オーガニックが良いのか?
私なりの見解などをお話させて頂いています。
我ながら 単発レッスンとしては 濃いレッスンです
現在 募集中のレッスン
8月14日(日曜日)10時~14時
一日で 5種類のローチョコレートをお作り頂けます。
資格を取得し、お教室を開講することも可能です(別途料金)
もちろん、日々の暮らしの足しに、 新しいお菓子作りに挑戦したい! 方も大歓迎
随時募集中のレッスン
健康ロースイーツ8回コース
日程は ご相談の上 決定いたします。
まずは お問合せくださいね♪
いきなり、コースに申し込むが不安という方へは
ZOOMにて 無料でご相談も承っております。
使用する道具、食材の説明、ロースイーツとは?ローチョコレートとは?
詳しくご説明させて頂きますので、 まずは公式LINEよりお問合せをしてくださいね
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ちょっとでも、気になったときが はじめ時!!
楽しく お菓子作りの時間を共有しませんか?
ご連絡お待ちしています
今日も最後までお読みいただきありがとうございました♪