つぼ漬けこんばんは😃🌃婆やの拙いブログをご訪問下さりありがとうございます☺️昨年暮れに収穫した大根4本。天日干しにして…昨晩、つぼ漬けの素で漬けました。今晩の夕食で食べたら甘くて少し大根の辛味もあり美味しゅうございました😋漬けた『つぼ漬けの素』は、こちら↓ コミローナ 即席つぼ漬の素 39g (大根300×3回) 【送料別】 浅漬けの素 つぼ漬 大根漬け だいこん 山川漬 大根 沢庵漬けの素 コミローナ コーセーフーズ楽天市場162円 我が家の場合、切り干し大根にせず、丸のまんま紐で括って干して、素に漬けてます😉残りの大根は、いぶりがっこ漬けにしたいと思います☺️婆やの拙いブログを読んで下さりありがとうございました☺️明日も素敵な1日になりますように✨