七夕を楽しんで~ | 国産紅茶と岩茶のティールームは日曜と月曜日14時~18時
庭で採れたジャンボいちじく
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190707/08/emisanchi/82/03/j/o0960072014494062926.jpg?caw=800)
ケーキにしました
ノンオイルです
アボカドを使って作りました
ラカント
卵
EM栽培小麦粉使用
スコーンも付けて
クロテッドクリームは手づくりです
七夕の笹の飾りをイメージして
フルーツは盛り合わせて
いちじくケーキプレートと
そして
バナナマフィンプレートをご用意しました
フリードリンクは
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190707/08/emisanchi/98/f8/j/o0960072014494063027.jpg?caw=800)
無添加ぶどうジュースで
久しぶりにサンガリアを使って
紅茶と秋番茶を冷茶にしましたよ
岩茶のフリードリンクもご用意します
15時30分~パステル団扇作り
16時30分~チリンの会
七夕を楽しんでください
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212491115949%22&blogger_ameba_id=%22emisanchi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)