そうめんパーティー♡ | emiのブログ
本日は
管理栄養士さんの
ご指導のもと
10種類の具材と
5種類の
つけだれを
作って
そうめんを
皆で
いただきました
in
サポートハウス
つけだれは
特に
豆乳とラー油のもの
と
レモン🍋汁とゴマ油の
ものが
好きでした♡
豆腐やおからパウダー
を
使って作った
(栄養士さんが)
腸活チョコケーキ✨
切っているのは
私です💦
レンチンで
出来るそうです🫢
レシピ
もらいました!
美味しかったです〜✨
最近
気候にやられて
食欲が
落ちてましたが
皆で
ワイワイ作って
ワイワイ
いただいたら
沢山
食べれました😊
お世話くださった
スタッフの
皆さん、
ありがとうございました!
読んでくださった
皆さん
ありがとうございます♡
ではでは
おやすみなさい😴
文中の写真は
お借りしたものです
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857667449%22&blogger_ameba_id=%22emisan1221%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)