夏野菜の南蛮漬け、コリンキー、酒肴弁当 | にゃらん堂

にゃらん堂

猫中心の日々のあれこれ

夏野菜で作った南蛮漬け。

 

うず巻きビーツ、ピーマン、カラフル人参、

玉ねぎ、なす。

 

 

 

末妹からもらった仙台牛かたロースで

すき焼き~。

 

 

 

横須賀地野菜のコリンキー。

コリンキーってかぼちゃなんですって。

でも、生で食べることができるのです。

 

 

 

 

種をとって、スライスして

サラダにトッピング。

 

 

 

サンジェルマンのコーンパンの朝食。

もっとごろごろコーンが入って

いて欲しかった。

 

 

 

草津温泉の帰りに新宿で買った駅弁。

つまんでよし、食べてよし酒肴弁当。

 

 

かまぼこ、玉子焼き、合鴨スモーク、

スモークチーズ、ポテトサラダ、

ひじき煮、中巻き、細巻き、香の物、

野菜の煮物、あぶり〆鯵、押寿司。

 

 

 

飼い主にベタベタさわられたくないから

テーブルの下に隠れられる椅子の上に

いたよ。

なので、うざいの来たという顔してます 傷

 

 

こういう表情の時は、静かに去りましょう。

 

スマイル

 

ポチっと↓ニコニコ


にほんブログ村