食べたくなりますとんかつ。
緊急事態宣言で自粛生活もそろそろ飽きてきた。
神戸では知らない人はいないはず。
創業80年以上の老舗。3代目がさんがきりもりされている、老舗とんかつ武蔵の芦屋店。
移転後初訪問
テラス席ワンちゃん連れてるかたもいました。
ロースカツとえび椎茸が二枚看板。
どちらも食べたいなぁと思ってたら、
ロースカツorヒレカツにして、えび椎茸は単品注文のシェアすることに
私はヒレカツにした。
ヒレカツはソースとからしで
えび椎茸はお塩でいただきました。
赤だしの豚汁とご飯。四角いキャベツはおかわりしちゃった
久しぶりの武蔵さん。一年以上はご無沙汰でしたが、超‼️美味しかった
ありがとうございました