サークル*栗の抹茶パウンドケーキ | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

栗の抹茶パウンドケーキを作りました栗

型は牛乳パックを使用したエコなパウンドケーキ


計り、洗い物も最小限に…。

手に入りやすい食材なので自宅でも直ぐに作れます。

サークルベリーズ工房
来月は山型食パンの予定ですパン

足利市民プラザ
サークルベリーズ工房
毎月第3木曜日活動中ぽってり苺






★★お知らせ★★

料理教室ベリーベリーキッチンはコチラ
   ↓↓↓
ベリーベリーキッチンレッスン情報