パン工房 蔵(KURA) | 絵描えみうのありのまま

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日和cafeの帰りに、友人と cafe閑居さんの隣に 9月5日にOPENしたパン工房「蔵」へ寄ってみました。 
 
 
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店内のインテリアは、このパン屋さんが入る前の足袋蔵パン工房 Ryeさんの時のアンティークな雰囲気から 今風のパン屋さんになった感じ。
 
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パンは、Ryeさんで一番人気だった「くるみとイチジクとチーズのパン」は健在。 他は、リニューアルしてオリジナルのパンや焼き菓子が並んでいました。

 

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美人な店員さんのお勧めを買ってみました

 

左から

ソフトフランス (¥200)

ゴーダチーズフランス (¥280)

ライ麦ワイン (¥300)

 

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ゴーダチーズフランスは、そのまま。
ソフトフランスは、ディップソースを用意したのだけど 優しいバターの味がして 何も付けずとのまま食べた方が好きかも。
 
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一番美味しかったのは、ライ麦ワイン。

小さいのに¥300と庶民には お高めですが、ずっしりと重く 二つに割ると ぷわぁーーーーと芳醇なワインの香り :*:・( ̄∀ ̄)・:*:​ これは、美味しいの間違いなし!

 

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美味しい期待MAXで食べたら!?
 
 
 
(( ;*д*))!!
 
 
な・・なんじゃこりゃ~
想像を超えた美味しさ!
干ブドウじゃなくて 巨峰みたいな大きい葡萄を ソフトドライにした様な??果肉も沢山入っている。 重さの理由は、コレぶどうだったのね。 パンなんだけど パンとか超越した美味しさなので¥300のケーキと思えば安いかも。 また 行かなくちゃ!!

 

 

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駐車場広くなり 工事していた中央の蔵の修復も終わっていました。
 
 
 
 
 
 
以前のパン工房の記事と住所など詳細はこちら http://ameblo.jp/eminoherb/entry-12127161508.html