夕飯メニュー
赤肉帆立の塩レモンソテー・ブロッコリー・赤大根のピクルス・ほうれん草の3種のチーズ焼き・白菜のフルーツグラノーラサラダ。お刺身用の赤肉帆立を頂いたのだけど 生って苦手なので 塩レモンに漬けてから表面だけオリーブオイルでソテーしました。 弾力が増してめっちゃ美味しかった(≧∇≦*) ![{554A4987-27B2-408F-A01D-A108C8BB766E:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160108/10/eminoherb/e3/41/j/o0480061513535014080.jpg?caw=800)
そして、NHKの今日の料理で平野レミさんが作っていた白菜のグラノーラサラダ。
えみうは、フルーツグラノーラを手で潰してかけました。 ドライトマトとコショウもパラパラ。 サッパリ系のドレッシングをかけると 意外とグラノーラの甘さを感じません。 めずらしくパパにも美味しいと言われたサラダよ。
おまけ。
流血は しなくなったけど、暴れるくんは変わらず
羽遊びも毎日
びよ~~~~~ん
ガブガブ
両手両足で腕にしがみつき蹴りながら噛みます
では また(o・・o)/~