うどんな日々 ③おかゆ週間もあったけど うどんも消化がいいので 相変わらず「うどんな日々」が続いております。 まず初めの紹介は、夏でも美味しいキムチうどん。 でも やっぱり冬はサイコー☆ これは、胃の調子が悪くなる前に作りました。 笹掻き牛蒡たっぷりの「鶏牛蒡うどん」 鶏は挽肉ですが。。 えみうの定番!味噌煮込みうどん 隠し味に三温糖を入れるのがポイント。 水菜ときのこのあっさりうどん 豚汁の翌日に作った豚抜き豚汁うどん 豚肉は、パパに全部食べてもらいました 昨日食べたのは、野菜のかき玉うどん。 ごま油をたらしてちょっと中華風。 たまごを混ぜていただきます こんだけ食べても「うどん好き」の自覚はないのであった。昨日は、年賀状印刷でパソコンを使い ピグのお手伝いなど出来ず申し訳ありません。 年末年始もお休みすることがあると思いますが ご了承下さい iPhoneからの投稿