昨日の夕飯メニュー
久し振りに作った「ぽてたま焼き」
材料・・・じゃが芋(1個)・玉子(1個)・玉ねぎ・えのき・小麦粉・塩コショウ・粉チーズ。 全部混ぜてオリーブオイルで両面を焼くだけ。 外がこんがり香ばしくて中はしっとり美味しいょ ('-^*)/
サラダ・・・レタス・ハム・キャベツ・玉ねぎ・カリフラワー・ピーマン・ピクルス・オリーブ入り。
えのきと舞茸のスープはゆず入りで。
オータムポエムとウインナーのペペロン。 昨日は茹でずに炒めたら 水っぽくならないで味もしみて こっちの方が美味しかった☆
今日から、みのちゃんは長野へ出張。 お弁当は来週まで休み♪ 明日はゆっくり寝ていられるのだ (^ε^)♪