またまた 茂蔵豆富の新作「絹ごし豆富と根菜のハンバーグ」を 日曜の道の駅の帰りに購入したので 大根おろしとポン酢で食べてみたょ 牛蒡は笹がきで 想像より大きくカットしてあるから 素材の味がして美味しかった (^O^)/ 付け合せは ズッキーニ&カリフラワーのガーリックソテー。 アイスプラント 小玉トマト
茂蔵の 枝豆豆富は夏場限定☆ 何もかけなくても 枝豆の味がして美味しい。 小玉ねぎとしめじのスープはコンソメ味・・・たっぷり玉ねぎを使ったので 甘味が出てコンソメと塩・こしょうだけとは思えない深~い味♪
作りながら レモンハイ飲んでいたんだけど 出来上がったら ジンが飲みたくなったので~