こんにちは!
↑詳しい情報はこちら↑
ぜひぜひ遊びに来てくださいね♪
さてさて、お待たせ致しました!
ようやく納得のいく
米粉パン(基本のミニ食パン)
のレシピが完成間近になってきましたので
10/22(月)より米粉パンのレッスンを
開始します!
本日より予約受付開始します。
※予約方法については↓下の方をご覧ください
基本のミニ食パンと、
同じ生地で作るレーズンパン
米粉パンクラスで使うもの
米粉→ミズホチカラ(パン用米粉)
マイベイクフラワー
油→こめ油
オリーブオイル
砂糖→きび砂糖
有機メープルシロップ
酵母→白神こだま酵母
塩→ゲランドの塩
乳製品→使いません(バター、牛乳不使用)
白砂糖→使いません
たまご→使いません
ドライイースト→使いません
イーストフード→使いません
増粘剤、添加物→使いません
※サイリウムなども不使用※
米粉パンのクラスでは、
出来る限り有機、無添加に特化し
アレルギーのある方にもおいしくパンを
食べて貰えるようにしたいと考えております
まず基本のミニ食パンを受講されてから
次にステップアップとして、成形パンを
受講いただけます。
※初回から成形パンはお選び頂けません※
米粉パンクラスの受講料
初回受講料金 ¥5,000
成形パン(2回目以降) ¥5,500
レッスン後の試食は、
もりもりサラダと米粉パンと米粉のおやつ
コーヒーまたは紅茶
(講師も米粉パンを一緒に作るので
そちらをお召し上がりください。
作られたものはお持ち帰り頂けます。)