こんにちは。
ここ最近、個人的な記事を
アップできないほど
自分に余裕がなかった
発表会のリハが終わり
見通しがついたので
気持ちも少し軽くなりました
次回のリハに向けて
来週からまたがんばるぞー
今週はジュニアクラスがお休み。
パンを作ってリフレッシュしました!
パン教室で作ったのは
豆乳クリームパン
カスタードと間違えるくらい
濃厚で美味しいクリーム
卵不使用だし豆乳だしヘルシー
と調子に乗って
食べすぎてしまいそうで危険
そしていつも楽しみな
お教室でのランチ
最近では
ランチもお教室で先生と一緒に
作ります(以前は違った)
家族の健康を考えた
身体に優しいレシピばかりで、
「食」の大切さを思い知らされます
以前はそこまで考えていなかったので
先生のおかげです~
毎回、話も弾んで
よく笑いよく食べ
小さな息子さんに癒やされ
これぞリフレッシュ~(*´▽`*)
こちらは自宅で作った
ハムマヨコーンパン
自己流だと
こうも不格好になるのね…
焼き色甘いしハム飛び出してるし
めげずに週末も焼きやきします
すでに仕込み済み~
発表会が終わったら
パン屋さん巡りするぞ!
自分にご褒美あげられるくらい
頑張らなくちゃ
ここ最近、個人的な記事を
アップできないほど
自分に余裕がなかった
発表会のリハが終わり
見通しがついたので
気持ちも少し軽くなりました
次回のリハに向けて
来週からまたがんばるぞー
今週はジュニアクラスがお休み。
パンを作ってリフレッシュしました!
パン教室で作ったのは
豆乳クリームパン
カスタードと間違えるくらい
濃厚で美味しいクリーム
卵不使用だし豆乳だしヘルシー
と調子に乗って
食べすぎてしまいそうで危険
そしていつも楽しみな
お教室でのランチ
最近では
ランチもお教室で先生と一緒に
作ります(以前は違った)
家族の健康を考えた
身体に優しいレシピばかりで、
「食」の大切さを思い知らされます
以前はそこまで考えていなかったので
先生のおかげです~
毎回、話も弾んで
よく笑いよく食べ
小さな息子さんに癒やされ
これぞリフレッシュ~(*´▽`*)
こちらは自宅で作った
ハムマヨコーンパン
自己流だと
こうも不格好になるのね…
焼き色甘いしハム飛び出してるし
めげずに週末も焼きやきします
すでに仕込み済み~
発表会が終わったら
パン屋さん巡りするぞ!
自分にご褒美あげられるくらい
頑張らなくちゃ