今週焼いたパン・・・

今が旬、とうもろこしパン  

バター醤油で味付けしたトウモロコシがたっぷり入ったパン。
成形もとうもろこしに!!

ビスマルクバケット   

いつものバケットに手作りホワイトソースで作ったクリームをのせて。
仕上げの温泉卵がいい味出してます。

ミートソースオニオン  

玉ねぎたっぷりのミートソースを包み込んで、玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマトをトッピング。
ランチにも、ワインのお供にも!!

しましまブレッド~トマトバジル   

プレーン生地と、トマト味にバジル&フライドオニオンを混ぜ込んだオレンジ生地を重ねて。
しましま模様が可愛い!!

夏にピッタリのパンが勢ぞろい。