最近焼いたパン~

塩バターメロンパン・・・

いつものメロンパンにバター&岩塩を包み込んで、甘辛いパンに!!
クッキー生地の上にも岩塩。
カリカリ食感に塩味。
可愛くブリオッシュ型に入れて焼き上げ。

米粉のハッセルバックパン・・・



米粉入りの生地にパセリを混ぜ込んで。
焼き上がり後に、玉ねぎ&ベーコン&チーズを入れてもう一度焼き上げ。

オランジェ・・・



生地にオレンジピールをたっぷり混ぜ込んで。
バター&卵がたっぷりの生地に、
甘いアーモンドクリームをのせて。

マスタードチーズベーコン・・・



こちらも卵&バターがたっぷりの生地にマスタードで味付けしたブロックベーコン&チーズを包み込んだパン。

甘いパンやお総菜パン、たくさん焼きました。