最近焼いたパン~

ミートパイブレッド・・・

手作りソース&ハンバーグを包み込んだパン。
焼き上がりは肉汁がジュ~

苺のミルクフランス・・・

      

パリパリバケットに、あまーいミルククリームを挟んだパン。
苺の甘酸っぱさと相性ばっちり。
一緒に焼いたこぶたのバターケーキと。

苺大福パン・・・

かのこ豆の大福を包み込んだパン。
もっちり食感がたまりません!!

塩バターメロンパン・・・

塩バターを包み込んだ生地に、クッキー生地をのせてミニバウンド型に入れて。
甘さと塩味のバランスがばっちり!!

抹茶クーヘン・・・

抹茶入りの生地にかのこ豆を巻き込んで。

オニオンミートソース・・・

手作りミートソースを包み込んだパン。
玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマトのせたお総菜パン。

お絵描きフォカッチャ・・・

フォカッチャを大きく伸ばして、野菜でお絵描き。
作るのも食べるのも楽しいパン。