最近焼いたパン~
ミートパイブレッド・・・
手作りソース&ハンバーグを包み込んだパン。
焼き上がりは肉汁がジュ~
苺のミルクフランス・・・
パリパリバケットに、あまーいミルククリームを挟んだパン。
苺の甘酸っぱさと相性ばっちり。
一緒に焼いたこぶたのバターケーキと。
苺大福パン・・・
かのこ豆の大福を包み込んだパン。
もっちり食感がたまりません!!
塩バターメロンパン・・・
塩バターを包み込んだ生地に、クッキー生地をのせてミニバウンド型に入れて。
甘さと塩味のバランスがばっちり!!
抹茶クーヘン・・・
抹茶入りの生地にかのこ豆を巻き込んで。
オニオンミートソース・・・
手作りミートソースを包み込んだパン。
玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマトのせたお総菜パン。
お絵描きフォカッチャ・・・
フォカッチャを大きく伸ばして、野菜でお絵描き。
作るのも食べるのも楽しいパン。