バレンタインデーも過ぎ、2月も終盤です。
最近焼いたパンは・・・
ホワイトコルネ・・・
ふわふわ生地の中に、乳酸菌入りのクリームがたっぷり。
甘酸っぱくて美味しい~
あんデニッシュ食パン・・・
バターと粒あんを折り込んだデニッシュパン。
折り込みが大変だけど、美味しい~
チョコレートロールブレッド・・・
チョコレート生地に、アーモンドクリームを巻き込んだ甘いパン。
マーブルチョコのハートブレッド・・・
見た目よりハードなパン。
チョコチップを巻き込んでハートの形に。
仕上げの塩が効いてます!!
雪の結晶ブレッド・・・
ラズベリー味の雪の結晶と、
コーヒー&シナモン味の雪の結晶。
一つの生地で2つの味が楽しめます。
デニッシュロール・・・
大好きデニッシュロール。
ストロベリーチョコとホワイトチョコのトッピング。
チーズと黒ゴマのクレッセント・・・
黒ゴマ入りの生地に、ドライチーズを混ぜ込んで。
成型時にもドライチーズ。
パリパリの焼き上がりで美味しい~
毎日パンを焼いて、月日が経つのが早い。。。