バレンタインデーも過ぎ、2月も終盤です。

最近焼いたパンは・・・

ホワイトコルネ・・・

ふわふわ生地の中に、乳酸菌入りのクリームがたっぷり。
甘酸っぱくて美味しい~

あんデニッシュ食パン・・・

バターと粒あんを折り込んだデニッシュパン。
折り込みが大変だけど、美味しい~

チョコレートロールブレッド・・・

チョコレート生地に、アーモンドクリームを巻き込んだ甘いパン。

マーブルチョコのハートブレッド・・・

見た目よりハードなパン。
チョコチップを巻き込んでハートの形に。
仕上げの塩が効いてます!!

雪の結晶ブレッド・・・

ラズベリー味の雪の結晶と、
コーヒー&シナモン味の雪の結晶。
一つの生地で2つの味が楽しめます。

デニッシュロール・・・

大好きデニッシュロール。
ストロベリーチョコとホワイトチョコのトッピング。

チーズと黒ゴマのクレッセント・・・

黒ゴマ入りの生地に、ドライチーズを混ぜ込んで。
成型時にもドライチーズ。
パリパリの焼き上がりで美味しい~

毎日パンを焼いて、月日が経つのが早い。。。