今日から月曜日。

 

 桜のつぼみも膨らみ始め、だんだん、春が近づいています。

 さぁ~今週も頑張りましょう!! 

 

週末作った簡単キッシュ。

 

お野菜たっぷり入れて、卵とお豆腐。 アラジンのトースターで焼き上げました(#^^#)

 ヘルシーな一品。 

 

そして、パンはメイプルブリオッシュ。  

 

お砂糖の代わりにメイプルシュガーを使用。 

メイプルシュガーはお砂糖に比べ、カルシウム&ミネラルが豊富です。 

卵もたっぷり入って、甘くてフワフワ柔らかいパン。 

 

このメイプルブリオッシュ、31年度手ごねパン教室の自宅レッスンのメニューに入れようと思って試作中です。 

美味しくて、可愛いパンです。 

お楽しみに(^_-)-☆ 

 

キッシュにパン、どちらも美味しく頂きました。