朝 カシス150のぬるま湯割り


昼 えびとアサリのスパゲティ

カーボフの低糖質パスタ使用。約100g。

業スーの冷凍「背わた取りえび」使用。

オリーブオイルとニンニクを炒めて、玉ねぎも入れて炒めて、

冷凍のままドサっとエビ&アサリを投入して、玉ねぎに出汁をしっかり吸わせてからエビを取り出して

トマトソースとクリームチーズを入れて、水を入れてパスタを入れて茹で時間分煮込んで、その間にエビの殻を剥いておいて、

最後にエビを入れて仕上げる、という作り方。

味付けは塩のみ。

エビの出汁が素晴らしく美味しくて、まるでビスクのような味になった。

これまた買う!


夕 ニンニクとオリーブオイルで炒めた枝豆 そら豆とエビの天ぷら いちご

眠くて眠くて・・・
向かいのスーパーのお惣菜にちょっとだけひと手間。

間 ココナッツミルク入りコーヒー3杯 ロカボナッツチョコ


サプリ類 オートファGウロリチン・貧血にファイチ・お昼の30分前にフェーズ2プラス