朝 カシス150のぬるま湯割り


昼 こだわり生フランク(ハーブ味) 焼き野菜 昨日の残りのスープ

業スーのこだわり生フランク。けっこう美味しい。この写真だと丸こげに見えるが、そうでもない。

キャベツとトマトを焼いてルビーソルトのみ。

枝豆スープ


夕 スープに卵1こ乗せた サラダ

こだわり生フランクを刻んで、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、枝豆をトマトカット缶と水で煮込んで、コンソメとかソースとか醤油とかバジルとかオレガノとかローリエとか入れて、生クリームの代わりにクリームチーズも入れて複雑な味のスープに。

ひじきとツナをマヨ醤油で和えてレタスに乗っけた。


間 ココナッツミルク入りコーヒー3杯


サプリ類 オートファGウロリチン・貧血にファイチ