朝 カシス150のぬるま湯割り
昼 こだわり生フランク(ハーブ味) 焼き野菜 昨日の残りのスープ
業スーのこだわり生フランク。けっこう美味しい。この写真だと丸こげに見えるが、そうでもない。
キャベツとトマトを焼いてルビーソルトのみ。
枝豆スープ
夕 スープに卵1こ乗せた サラダ
こだわり生フランクを刻んで、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、枝豆をトマトカット缶と水で煮込んで、コンソメとかソースとか醤油とかバジルとかオレガノとかローリエとか入れて、生クリームの代わりにクリームチーズも入れて複雑な味のスープに。
ひじきとツナをマヨ醤油で和えてレタスに乗っけた。
間 ココナッツミルク入りコーヒー3杯
サプリ類 オートファGウロリチン・貧血にファイチ