おうちで台湾気分を味わうために鹹豆漿を
楽しんでいると先日もアップしたのですが、
業務用スーパーで葱油餅を見かけたので、
豆乳と一緒に味わってみました。
フライパンで焼くかトースターでもいいとのことなので
トースターで調理。
焼き目がつくくらい焼くだけなので簡単でした。
うん、味はそんな濃くなくパリっとしてなかなかおいしかったです。
でも1枚はちょっと量多いんで、今度から半分にしよう・・・
楽しんでいると先日もアップしたのですが、
業務用スーパーで葱油餅を見かけたので、
豆乳と一緒に味わってみました。
トースターで調理。
焼き目がつくくらい焼くだけなので簡単でした。
でも1枚はちょっと量多いんで、今度から半分にしよう・・・