こんにちは。。❣️

土日の暖かさにはちょっとびっくり。。。

土曜日はフランス料理のお勉強に。。そのあとは後楽園へ。。テーブルウェアフェスにね。

昨日は。。12月のエミココキッチンの食材をピックに六本木へ。
ランチも。。しちゃう。。
カジュアルロブション(笑)。。大好きな
ラトリエ ドゥ ジュエル・ロブションへね。。




アミューズが、リエットじゃなくて栗のポタージュ。


前菜
ゴマサバのタルト。。


半熟卵と茄子のコンポート。。温前菜で


ホタテのミキュイ



主菜は。。パートナーくん。
和牛サーロイン 野菜のフリットと共に。。




エミココ。。
いつもお肉料理ですが(ウニパスタ❣️)
半熟卵とウニのクリームパスタ。。




寒くなるとこのパスタがいただきたくなる。。
昨日はタイミンク良く。。

いただきましたぁ。。❣️
お出かけランチで、ちょっとリセット。。

今年最後のキッチン。。しっかり最後までがんばりますね。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。