こんにちは。。❣️
土日の暖かさにはちょっとびっくり。。。
土曜日はフランス料理のお勉強に。。そのあとは後楽園へ。。テーブルウェアフェスにね。
昨日は。。12月のエミココキッチンの食材をピックに六本木へ。
ランチも。。しちゃう。。
カジュアルロブション(笑)。。大好きな
ラトリエ ドゥ ジュエル・ロブションへね。。

アミューズが、リエットじゃなくて栗のポタージュ。

前菜
ゴマサバのタルト。。

半熟卵と茄子のコンポート。。温前菜で
ホタテのミキュイ

主菜は。。パートナーくん。
和牛サーロイン 野菜のフリットと共に。。


エミココ。。
いつもお肉料理ですが(ウニパスタ❣️)
半熟卵とウニのクリームパスタ。。

寒くなるとこのパスタがいただきたくなる。。
昨日はタイミンク良く。。
いただきましたぁ。。❣️
お出かけランチで、ちょっとリセット。。
今年最後のキッチン。。しっかり最後までがんばりますね。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❣️
いつも応援いただきありがとうございます
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。