こんにちは。。❣️

昨日はフランス料理のお勉強(修行)へ~❣️

メニューはクリスマス❣️でした。。ルンルン
頑張った2品。。

昨日は少し早退するため、デザート作りには専念しないで先輩にお任せしちゃいました。。

お魚料理は
オマール海老のワイン蒸し パプリカクリーム煮添え




パイを添えてアクセントを。。
ひよこ豆ライス、オマール海老、パプリカクリーム煮、ほうれん草。。


お肉料理は
蝦夷鹿肉のロースト 赤ワインスパイスソースね

サイドにジャガイモのガーリックチーズグラタン。。



メチャクチャ美味しくできました。。
蝦夷鹿のロースと、ジャガイモのチーズグラタン。。ベストな組み合わせに。


デザートは。。
チョコレートとアールグレイ紅茶のクリスマスムースケーキ 
ケーキ作りは後半先輩にお願いしちゃいました。。

学ぶことの多いフランス料理。。まだまだ先は長いです。。

お教室に通うのではなく修行です、

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。