こんにちは。。❣️


毎月楽しみにしているフランス料理のお教室。。
大忙しの毎日。。

みんなに『え。。少し休みなよ。。❣️』
って言われちゃいますが、お教室に行くのを楽しみに毎日頑張っているから行かないと、それがストレスになりそう。。



本当に学びの場。。

学生時代の勉強とはまったく違うしね。
沢山、学んで、復習をして。。

今回もしっかり修行してきました。。


おさかな料理はサーモン。。



サーモンのコンフィ ブラックオリーブピュレ きのこのトマト煮そえ
はじめてのソース。。これまた癖になりそう。


お肉料理は
牛肉のロースト、豚ヒレ肉のベーコン詰め
赤ワインハーブソース。。

先生のレシピは本当においしい。。
それを再現するのも大変だけど、お味見をしていただいて、頷いてくださるときの瞬間が嬉しいね。。



誉められて伸びる?たいぷかな(笑)


また来月のお教室を楽しみに。。一ヶ月頑張りましょ。。


それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね❣️




いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。