こんにちは。。❣️

軽井沢から帰宅、通院、レッスンとフル回転で回した一週間。。

それでもお楽しみのフランス料理のお教室は外せません。


昨日も張り切ってお出かけいたしました。。

王道フレンチ。。先生のレシビは極上のお味。。こんな私が潜り込む事が不思議なくらい。。

今ではやっと認めてもらえたような。。

さて。昨日は


お魚料理は
イトヨリのファルシ アスパラガス添え
クリームトマトソース



お肉料理は
仔羊のチリ風味煮込み 春野菜の蒸し煮添え


デザートは
イチゴの蜂蜜ヨーグルトムースケーキ

 ソースがうふふ。。な、くらいに。。美味しく仕上がりました🎵

一手間、一味、一技ある先生のレシピ。。まだまだ修行は続きます。。

先はながいなぁ。。(笑)


さあ今日は明日からのレッスンの準備と。。もう、たくさんありすぎ。。
がんばりますよぉ~🎵

 
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 
いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。