こんにちは。。❣️

5連チャンのフラワー&ランチレッスンを終えて。。金曜日は夜のお集まり。
昨日はフランス料理のお教室。。

毎日が一生懸命みたいな。。(笑)

月に一回のお楽しみ。。いや、修行のフランス料理のお教室は何があってもお休みしたくない。。遣り甲斐、勉強しがいのある一日。。

先生のレシピはホント。。美味しい❣️
昨日も感動のお味。。出来上がりました。
 
お魚料理は
スズキのステーキ風
あん肝、トマトフォンデュ添え。。
淡白なスズキにあん肝のテリーヌを添えて。。

お肉料理は
牛と鴨肉のロースト
ポルチーニクリームソース
ポルチーニ好きにはたまらない。。

これ、進化してる。めちゃくちゃ美味しいソースが出来上がりました。。


スイーツは。。アセアセ
和洋スタイルのケーキ。。




苦手なものばかりが集まっちゃったケーキ(笑)

 好きな方にはたまらなく美味しいんだろうな。(笑)

さあて。早速。。ポルチーニクリームソースから復習。。いたしましよ,,


まだまだ修行はつづきます❣️
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 
いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。