こんにちは。。❣️

毎月楽しみにしていてるフランス料理のお教室へ。。
1月はロングバケーションだったのでお休みしちゃいましたから、朝からワクワクで行って参りました。。

お魚料理はサーモンを使って。。

お肉料理は牛肉ニノウデ部位と牛タンを使って。。




サーモンはミディアムコンフィにして
粒マスタードクリームソースを。。


キノコライスを添えてお魚のエキスソースも合わせて。。


サーモンのミディアムコンフィ
長ネギのクリームマスタードソース

 お肉料理はニノウデ部位と牛タン部位をじっくり2時間半煮込んでからソース作り。。
 


牛肉と牛タンのブレゼ
赤ワイン芳醇ソース

つけ添えはマッシュポテト

デザートは
苺のムースケーキ
また生クリームアセアセ(笑)

じっくりお勉強。。でもゆっくりしていたら時間内に終わらないから丁寧に作りながら、また、他の調理を。。

フル回転、一度に4つの事をやっても終わらないから、ただただ集中。。

だけどこの集中が凄く良い。。

まだまだ通います(笑)


エミココショップにお出掛け2way bagの欠品分が入荷してきました。ショップに上げたらすぐにご注文を。。
見てくださりありがとうございました。。

昨日までショップにご注文いただいたバッグは今日発送いたしますね。
ありがとうございました。❣️
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 
いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。