こんばんは。。❣️
エミココキッチン福岡を終えて。。ホッと一息の間もなく。。
月に一度の修行の日、フランス料理のお教室へいってまいりました。。
きょうは、なんのお当番もないから呑気に。。って、思ったらお一人お休みで、回って来ちゃったスイーツの下準備💦💦
なんとかスポンジ作りを終えましたが。。ちょっと穴ぼこ💦💦まあ、ゆるしていただいて。。
今日の、。。お魚料理が。。
ススキのステーキ トマトバシルソース
このソースは お得意中のお得意。。焼き加減も👍満点で乗り越えて。。ラッキー💖💖
お肉料理は。。
牛肉のクミン風味シチュー。。
まずは牛のニノウデ肉の、処理から。。
これもラッキー。。以前に先生からニノウデを購入して扱い方を聞いていたので難なく。。下処理完了❣️
ソースも、煮込み加減も。、良い点数をいただけました。。
デザートは抹茶のムースケーキ〜💕
今月も美味しく出来上がった。。つもり。
また復習をしてよりブラッシュアップいたしますね。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。