こんばんは。。❣️

この土日はジェットコースターみたいな2日間でした。。

座っていたのは食事の時と運転中だけ。。まあ、よく保っているなぁ。。です。 
 

さて。。昨日のフランス料理のお教室。。お魚編は

トラウトサーモンのミディアムコンフィ ケッパーソース

エミココキッチンでもご紹介しているマリネの方法。。


先生からも以前テストで満点をいただいたことのあるメニューの応用編。。


もちろん今回も満点で。。
『なかなか本格的になってきたな。。』。。って。。

ただ、となりの先輩がつけ添え野菜をアスパラガスにしたから、仕方なく嫌いなアボカドで。。アセアセアセアセ

お味はバッチリ❗
美味しく出来た❣️と、自画自賛です。。(笑)


このフランス料理のお教室のあと。。
通院→
パレスホテルのベーカリーショップ→
運転して軽井沢→
夜中までお片付け→
朝→
簡単に掃除をして→
軽井沢8時に出発→
麻布へパーティー用品購入→
あしたからのレッスンランチのお買い物→
帰宅→
お掃除→
テーブルセッティング→
ランチの準備→
お夕食はうなぎ屋さん→
なう。。。

目眩く。。2日間終りました。。
明日の準備を中断。。
早い早いお夕食へ。。


鰻 きくかわ


パートナーくん飲みのスタート。。


奈良漬け
キャベジン
水茄子


お刺身3点盛り

肝焼き。。

うまき


鰻重。。
カロリー、栄養補給して。
さあ、明日の準備の続きをしちゃいましょ✨

明日から5連チャンのフラワー&ランチレッスン。。皆から元気をもらおラブラブ

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。