
こんばんは。。❣️
今日は毎月楽しみにしているフランス料理のお教室(修行でしたっ
)へ。。

朝早くからお出かけ。。

夕方早めに帰らなくてはならないから。。その分早く行って準備を。
まずはスイーツ編をね。。
ロートンヌ ジブレ

今日は残念ながら、生クリームを使ったケーキ。。
意気消沈して生クリームの泡立てをしていると。。
『ここに来た時は生クリームの泡立ても街のおばちゃん程度だったけど、今は随分変わったもんだ。。』。。
誉められのか微妙

しかし口が悪い(笑)
今日は早退だし。。おとなしく作業をね。。(笑)
生クリーム感がなくて、少しならいただけちゃう。。

栗のペースト。。これがおいしい。、生クリーム抜きで(笑)
スイーツ編も最近諦めて、がんばっています。。そのうちお出しすることもあるかもね。。
さあ、ダッシュ💨で戻ってきました。。
今夜は
フォーシーズンズホテル大手町へ
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。