昨日は
待ちに待ったフランス料理のお教室へ~

朝早くからお出掛け。。ベースのエキススープ作りの担当を任されて。。
ダッシュいたしました。。
キャロットラペ。。

キャロットラペ用のスライサー。。マンダリン🎵って、言うの。。
力がいるのでオーベルジュをされているシェフに、お任せ。。
綺麗に美味しく出来上がりました。。合格❣️
お魚料理は。。
魚介の取り合わせ 赤ワインアンチョビソース。。

お肉料理は。。
牛肉の軽いロースト 野菜の蒸し煮添え
お肉のエキスソース
上手に出来上がったのに何故かお写真を撮り忘れ。。

復習しますので、また、ご紹介させてくださいませ。。
デザートは。。

場違いなところに通ってずいぶん経ちますがまだまだ。。まだまだ奥は深すぎる。。
ただね、短時間で4品作れるようになったのはかなりの進歩かな。。
また来月がんばりますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



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