こんばんは。。❣️

今日は朝早くから軽井沢ハウスの打ち合わせを。。

図面上、パソコン上。。細かいところまで決めていきました。。

レンガの質感、色、窓枠。。モールド。。細かいところは電源の位置や容量、配線等々。。キリがありませんが。

長い時間の打ち合わせの後は。。デザイナーさんも一緒にランチへ。。

Domaine  de  Mikuniへ。。
ゆったりと。。の、はずが打ち合わせの延長(笑)

それでも美味しくいただきました。


新玉ねぎのヴルーテとそのアイスクリーム、フランス産のキャビア添え。。


ほたるいかとホタテ貝、日向夏の、ブランタニエ 辛子酢味噌風味
辛子パウダーが良いアクセントに。。



フランス産淡水魚《オンプルシュバリエ》のグリエ 春野菜とトマト味噌マスタード風味
イワナのようなお魚。。


信州牛フィレ肉のロティとそのブルギニヨン、トリュフ風味ソース 信州の豊かな自然の恵みと共に。。



スイカのグラニテと鹿児島産紅さわ香 フロマージュブランあえ
三国シェフのご実家近くのスイカを使って。。だそうです。。



桜花のムースと地のルバーブのパルフェ



カフェとミニヤルディーズ

沢山の打ち合わせ。。それでも作り上げる楽しみが一杯。。
明日も続きます。。


それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。