
こんばんは。。❣️
今日は朝早くから軽井沢ハウスの打ち合わせを。。
図面上、パソコン上。。細かいところまで決めていきました。。
レンガの質感、色、窓枠。。モールド。。細かいところは電源の位置や容量、配線等々。。キリがありませんが。
長い時間の打ち合わせの後は。。デザイナーさんも一緒にランチへ。。
Domaine de Mikuniへ。。

ゆったりと。。の、はずが打ち合わせの延長(笑)
それでも美味しくいただきました。

新玉ねぎのヴルーテとそのアイスクリーム、フランス産のキャビア添え。。

ほたるいかとホタテ貝、日向夏の、ブランタニエ 辛子酢味噌風味

辛子パウダーが良いアクセントに。。
フランス産淡水魚《オンプルシュバリエ》のグリエ 春野菜とトマト味噌マスタード風味

イワナのようなお魚。。
信州牛フィレ肉のロティとそのブルギニヨン、トリュフ風味ソース 信州の豊かな自然の恵みと共に。。

スイカのグラニテと鹿児島産紅さわ香 フロマージュブランあえ

三国シェフのご実家近くのスイカを使って。。だそうです。。
桜花のムースと地のルバーブのパルフェ

カフェとミニヤルディーズ

沢山の打ち合わせ。。それでも作り上げる楽しみが一杯。。
明日も続きます。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❣️
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。