毎月楽しみにしているフランス料理のお教室。。
コロナウイルス騒動でなんと4ヶ月ぶりに再開して。。久しぶりの修行。。
修行。。を忘れて嬉しくてルンルンでしたが、しっかり活‼️を入れられ。。シャキッと調理のスタートになりました。
では。。お料理を。。
お魚料理は。。
甘鯛のワイン蒸し 茄子のクリームピュレ サフランライス添え
鴨肉のローストは難なく。。
好きな物は美味しく仕上がって。。
『鴨肉。。旨かったぞ。。』って、後で好評価をいただけました。。
待ちに待った。。フランス料理のお教室

スイーツ編はいまいちでしたが。。お料理編は大満足。。
しっかり復習いたします。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。