こんにちは。。ピンクハートラブラブ

今日は待ちに待ったフランス料理のお教室へ。。

コロナ騒動からお休みになって。。4ヶ月ぶりに再開。。
楽しみにしすぎて早く着いちゃった。。(笑)

栄養大学、調理師専門学校の先生方とも久しぶりお会いできて。。嬉しさひとしお。。ピンクハート


それに、先生のレシピはホント最高に美味しいハートラブラブ

通っているだけで大満足な修行の場です。

今日は。。嫌いだけど黙々と作ったスイーツからご紹介。。

ガトゥ  ドゥ  ショコラ  オ  グランマルニエ
チョコレートムースにグランマルニエのムース。。

苦手な生クリームでも今日は我慢して黙々と。。

ナッパージュがちょっと固かったかな。。





久しぶりのフランス料理のお教室。。

このお教室に通えているだけで大満足。。

味見をしにみえた先生に
『今日の鴨肉は、うまかった』って。。

やった!
睡眠時間少なすぎで。。ふらふらだったけど。元気いただきました。。

さあ、お料理はまた、改めて。。
ダッシュでかえります。。

それでは皆様。。素敵な午後を~✨

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。