
こんにちは。。

昨日は毎月楽しみにしているフランス料理のお教室へ。
エミココキッチンでは、よく皆さんに『手際がよい』。。って言っていただきますが、それは多分フランス料理のお教室で身に付いたことかも。。
プロのシェフ、栄養大学の先生、調理師学校の先生など。。。
全く場違いなエミココが入り込んでもうすぐ5年になりますから。。自然と諸先輩方の行動が身に付いたのかもしれません。。
色々なことが糧になっているようです。。
さて。。昨日のレッスンは。。
添えのお野菜をじっくりゆっくり煮込んでいきます。。。
お魚のソース作りもスタートして。。一連のお魚調理は蒸し上げるだけに。。
さて。。
お肉料理は
鶏のロースト フォアグラ添え
赤ワインゴルゴンゾーラソース~✨
丸鶏の下処理から。、
昨日も頑張ってきました。。また、復習をして皆様にお伝えできるようにいたしますね。。
まだまだ。。お勉強

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~✨
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。