日の出の時間がずいぶん遅くなりました。。秋の気配、感じますね✨
昨日のエミココレストラン~☆おもてなしのテーブルコーディネートも秋を感じる雰囲気に。。
仲良しグループでのご予約。。リクエストはフレンチスタイル。。
張り切ってお料理いたしました。。
オードブルからセッティング。。

セッティングを終えて。。さあ。ランチタイムのスタート~✨
そして。。前菜を。。
プロシュートとスモークサーモンの一皿 桃のワインジュレを添えて
プロシュートとスモークサーモンはくるくる巻いてカバーを。。
じっくり煮込んだアメリケーヌソースにカリカリのリゾットを崩しソースに絡めながら召し上がっていただきます



お肉料理は。。
牛とスペアリブのブラックカレー~✨
牛のニノウデを使って。。
3キロのお肉をさばいて煮込むと8人分にしかなりません。。
3時間の下処理でお肉はホロリと。。
美味しく出来上がりました。。
エミココレストランをやりたいと思ったのは。。皆さんにお渡しするレシピのような内容ではなく、より手間のかかる。。でも、メチャクチャ美味しいお料理を召し上がって頂きたいなあ🎵。。と思い企画をいたしました。。
忙しい毎日ですから、なかなか思うように日程が組めませんが、また、1月にはお時間を作りたいと思っています。。
さあ、今日、明日は8月ラストのエミココキッチン~☆
美味しく作りますよぉ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。