こんばんは。。



お昼間は心地よい風に感じましたが、夕方からはちょっと、ひんやり

お気をつけくださいませね。。

さて、今朝ご紹介した。。フランス料理のお教室でのお魚料理に続き。。
エミココ大好きなお肉料理をご紹介させてくださいね✨
鴨肉の下準備、本焼きはもうお得意

鴨LOVEですからね。。

大満足のできあがり🎵。。
5月21日にはエミココレストランのご予約をいただいております。
お魚料理は今朝、ご紹介したサーモンのパネ ロースト。。
お肉料理は仔牛肉(ミルクフェットヴィール)のクリームエストラゴンソースを。。
王道フレンチにいたしましょ。。

前菜が決まりましたらまた、ご紹介させてくださいませ。。
さあて。。明日は作業の一日に。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。