やっとやっと。。お出掛け日和になった東京~

ビューン
と行きたいところですが。。

それよりも楽しみにしているフランス料理のお教室へ~❤
春の食材色々でまたまたお勉強してまいりました。
先ずはスイーツ編を~☆
桜風味の和風洋菓子~☆

先生から。。『今日は焼き菓子だから生クリーム無しだぞ。よかったなあ』。。って朝一番にいわれて、ルンルンで下準備スタート。。
それでも。。
ジャムを塗り、桜の花でデコレーションし。。

お持ち帰りは一切れだけに。。
テンション低いスイーツレッスンでした。。
でもお料理編は大成功だし。。でも、バケーション前なので通院があり。。早退に。。
前菜、お魚料理、ウズラの下焼きまでは終わらせて持ち帰りました。。
また、お料理編はご紹介させてくださいませ。。
お夕食あとはフラワー工場長として製作スタートいたします。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね。。
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。