昨日は東京でも雪が降るぐらい寒い寒い一日になりました。。
それでも朝早くから待ちに待ったフランス料理のお教室へ行って参りました。。
今年初のフランス料理の修業。。しっかりお勉強いたしましたよぉ🎵
昨日はまず。。お魚料理には欠かせないソースの元。。お魚のエキススープ作りから。。スタート。。

エミココキッチンでもお伝えしようと思っている簡単スモーク。。
いつも他にお伝えしたいお料理があって後回しになっていますが、今年は必ずお伝えいたしますね。びっくりする方法ですから(笑)
出来上がった真鯛のスモーク❤
そしてお肉料理は。。お魚のスープを作っている間に下準備をして。。
今年もしっかりブラッシュアップして。。おうちでもつくれる優しいフレンチをエミココキッチンでお伝えしていきますね。。
4月まで満席超えのご予約をいただきました。。
お申し込み頂きありがとうございました。。初めてお申し込み頂いた方もたくさんいらして。。お会いするのを楽しみにしています。。
ことしもエミココキッチンを宜しくお願いいたします🎵
それでは皆様。。楽しい連休をお過ごしくださいませね~

いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。