こんにちは。。イエローハート

すこし、日の出が遅くなりました。。まだまだ蒸し暑いですが季節は移り変わっているのですねぇ。。

さて。。昨日のブラッシュアップ。。
フランス料理のお教室。。スイーツ編はご紹介したので。。お料理編をね。。

昨日はまさかまさかのお得意二種ハート


先ずお魚料理を。。

サーモンのミディアムステーキ風 茄子のソテー 茸のトマト煮込み添え~☆
先生の作るお料理はメインはもちろん、サイド、ソースがメチャクチャ美味しい。。



サーモンの火入れに注意して。。
               

大成功。。。

そしてハートハート
お肉料理は。。
鴨むね肉のロースト エーグルドゥースソース。。


今。解禁になっているフランス産の鴨肉で❤




アクセントに。。


甘酸っぱいソース。。がフォアグラとも良くあいます。。


美味しくできあがりました。先生にちょっと、得意気な顔って。。えへ。




前菜は先生がご用意してくださって。。

大満足の一日になりました。食で満たされました。。

更新遅くなりました。。
お寝坊さんじゃありませんよぉ。。起きていましたから。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。