
こんにちは。。

今月もしっかりブラッシュアップしてまいりました。。大好きなフランス料理のお教室。。
何回通っても。。とれだけ真剣に聞いて実践しても。。まだまだ先は長い❗ってわかっているのに、止めるどころかどんどん楽しくなっています。。
多分。。。ほんの僅かな味の差や火の入れ加減が分かってきたからでしょう。。なんてね(笑)
先ずはお魚料理から。。
鮃のステーキ風ラタトゥイユ添え バジルソース~☆

脂や筋を取り成形しないと2時間半の煮込みの間にバラバラになっちゃう。。
下煮込み用のお野菜一杯とお肉を一緒にことこと90分。。本煮込み60分。。
調味して。、
時間と手間をたくさんかけて。。
フレンチスタイルのカレーかな。。
お魚料理も仕上げて。。
今月もたくさんの事を学んで。
また、これからのエミココのお料理に
も活かしていきますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤
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